• Home
  • paroknowledge 2021
  • Die Nachlese 2021
  • Programm 2021
    • Programm – DO 08. Juli
    • Programm – FR 09. Juli
    • Programm – SA 10. Juli
    • Workshops
    • Referent*innen – Intros
  • Sponsoren & Aussteller
MAP - paroknowledge 2021 Kitzbühel K3
Login

Login
Impressum | Datenschutzerklärung | AGBs
paroknowledge paroknowledge paroknowledge paroknowledge
Die Parodontologie Experten Tage
der Österreichischen Gesellschaft für Parodontologie
  • Home
  • paroknowledge 2021
  • Die Nachlese 2021
  • Programm 2021
    • Programm – DO 08. Juli
    • Programm – FR 09. Juli
    • Programm – SA 10. Juli
    • Workshops
    • Referent*innen – Intros
  • Sponsoren & Aussteller

Abstracts – Online Einreichung


Für paroknowledge 2017 ReferentInnen - Abstract Einreichung: Deadline 30. Januar 2017 !

paroknowledge 2017 | Abstract-Übermittlung für ReferentInnen

Bitte übermitteln Sie Ihr Abstract zur Ihrem Vortrag/Workshop mit mindestens 550 Zeichen sowie maximal 750 Zeichen (inkl. Leerzeichen) und halten Sie folgende Dateien bereit (ACHTUNG: weniger oder mehr Zeichen werden vom System nicht angenommen – bitte vor einfügen Zeichenanzahl prüfen!)

  • Ihren Abstract-Text
  • 1 Portraifoto (JPG) in druckfähiger Qualität (min. 2 MB – max. 5 MB)
  • CV – max 1 A4 Seite (idealer Weise als PDF – oder Word.Doc)

.
Deadline für die Übermittlung: Montag, 30. Januar 2017

[iphorm id=”4″ name=”Abstracts PK2017″]

Kurznachricht

Sie können uns gerne eine Nachricht hinterlassen. Wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Nachricht senden
Im Sinne einer besseren Lesbarkeit der Texte wurde von uns entweder die männliche oder weibliche Form von personenbezogenen Hauptwörtern gewählt. Dies impliziert keinesfalls eine Benachteiligung des jeweils anderen Geschlechts. Frauen und Männer mögen sich von den Inhalten unserer Website gleichermaßen angesprochen fühlen. Wir danken für Ihr Verständnis!

© 2022 · Österreichische Gesellschaft für Parodontologie · www.oegp.at

Diese Webseite benutzt Cookies. Wenn Sie die Webseite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Akzeptieren